11.03.2019

Пирог с вареньем на кефире

Дорогие мои читатели! Вы любите вкусную, быструю и не дорогую выпечку? Тогда присоединяйтесь, потому как сегодня я поделюсь с вами очень хорошим и простым рецептом пирога с вареньем на кефире. Этот пирог получается с пористой воздушной консистенцией, нежный и очень вкусный. Для его приготовления подойдет любое варенье, в том числе абрикосовое, черничное, черно-смородиновое, сливовое. Варенье должно быть однородным, без ягод. В этот пирог можно добавлять любимые орехи — грецкие или миндальные.

Для приготовления пирога с вареньем на кефире нам потребуется:

  • 1 стакан варенья (у меня из черной смородины)
  • 1 стакана кефира
  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 10 г. ванильного сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Орехи по желанию (у меня миндаль)
  • 1-2 ст.л. коньяка

Читать далее “Пирог с вареньем на кефире”

Айсинг в кулинарии.

Кулинары всего мира отлично знакомы с айсингом, что в переводе с английского языка означает «королевская глазурь». Нею украшают разные кондитерские изделия, и в первую очередь, торты. С помощью айсинга можно создавать объемные, невероятные тонкие кружева и узоры, делая торт, пряники или пирожные красивыми и аппетитными.

Компания «Pekar-konditer» предлагает широкий ассортимент товаров, включая кондитерский инвентарь, пищевые добавки, красители, специи, пряности, декор и посыпку. Перейдя по ссылке, вы узнаете, какая королевская глазурь (айсинг) имеется в наличии, ознакомитесь с ее пищевой ценностью, составом, весом, цветом, для чего ее можно использовать, а также стоимостью. Читать далее “Айсинг в кулинарии.”

Правильное питание — путь к похудению.

Вот и пришла долгожданная весна, на пороге лето, а значит, пора отпусков. Как же хочется хорошо выглядеть, влезть в прошлогодний сарафан или джинсы. Чтобы этого достичь многие садятся на строгую диету, некоторые отправляются в тренажерный зал. Но все это нужно делать правильно, чтобы не навредить здоровью. Как показывает практика, результаты диеты не всегда держаться долго. Часто бывает так, что потерянные килограммы способны вернуться и все опять продолжается снова.

Компания «Nudefood» предлагает программу плавного похудения с правильно составленным меню на каждый день. Данная программа разработана таким образом, что не принесет вреда вашему здоровью. Перейдя по ссылке станет возможной доставка еды для похудения, которая будет доставлена ежедневно с 6 до 11 часов. Здесь же вам помогут рассчитать рацион с учетом вашего образа жизни, возраста, веса и роста. Читать далее “Правильное питание — путь к похудению.”

Рубрики
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by