Блины с начинкой из мраморного сыра (Рецепт от читательницы Алюшки) | Мои любимые рецепты

Блины с начинкой из мраморного сыра (Рецепт от читательницы Алюшки)

Сегодня у меня на ужин были очень вкусные и легкие в приготовлении блины с начинкой из мраморного сыра. Блины — любимое блюдо сына, поэтому я все время экспериментирую с начинками. В этот раз на мой взгляд получилось очень даже интересненько, поэтому решила поделиться рецептом в вами. Эти блины одинаково вкусные только что завернутые,  так и обжаренные до румяной корочки, когда внутри сыр расплавляется. Лично мне больше по вкусу — второй вариант. Обязательно приготовьте блины по этому рецепты, и вкусный, сытный ужин обеспечен.

Для приготовления блинов с начинкой из мраморного сыра нам потребуется:

Для теста:

  • 2 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • ½ ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. укропа, или по вкусу (у меня замороженный)

Еще понадобиться:

  • 300 гр. мраморного сыра (или любого другого)
  • Растительное масло для жарки

Вначале приготовим тесто для блинов.
В миску выливаем молоко, добавляем яйца, растительное масло, соль, укроп и хорошенько перемешиваем.
Добавляем муку и хорошенько взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Тесто должно получиться не густым.

Сковородку хорошенько разогреваем, смазываем растительным маслом и выпекаем наши блины. Стараемся, чтобы они были не слишком толстыми.

Мраморный сыр натираем на мелкой терке.
Можно взять любой другой сыр, это не принципиально.

На каждый блин выкладываем сыр и равномерно распределяем по всей поверхности.
Количество сыра можно брать на свое усмотрение, у меня любят, чтоб много.

Закручиваем блины в трубочку.
Они уже готовы к употреблению.
А можно поджарить до золотистой корочки, чтобы сыр внутри расплавился.
Очень вкусно получается.

Вот так все легко и просто!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии (3) на “Блины с начинкой из мраморного сыра (Рецепт от читательницы Алюшки)”

  • Ирина:

    Дорогие друзья! Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, задавайте вопросы, автор рецепта с удовольствием на них ответит!

  • Leptusa:

    Люблю блины в любом виде, таких еще не ела, очень интерестный рецепт, обязательно попробую. Аля вы молодец!!!!

  • Алюшка:

    Leptusa, спасибо за теплые слова! попробуйте обязательно, блины вкусные получаются, особенно если их обжарить!
    Успехов!

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by