Посуда и аксессуары для кухни. | Мои любимые рецепты

Посуда и аксессуары для кухни.

Как показывает практика, в среднем женщина проводит ежедневно на кухне от двух до пяти часов. Естественно, благодаря наличию разной кухонной техники, например, мультиварки, комбайна, электромясорубки и др., это время сокращается, при этом кухня, во всяком случае для меня, является тем магическим местом, где происходит настоящее волшебство приготовления вкусных блюд. Чтобы данное волшебство могло принести еще и удовольствие, причем не только хозяйке, но и дегустаторам, приготовленных нею блюд, потребуются различные подручные материалы, в том числе кухонная посуда и аксессуары.

Широкий ассортимент питьевой, столовой и кухонной посуды, столовых приборов и ножей, а также других аксессуаров предлагает интернет магазин iPosuda. Перейдите по ссылке http://iposuda.com.ua/opt/, и вы сможете по самым приемлемым ценам, не выходя из дома или офиса, приобрести качественную, стильную посуду, как оптом, так и в розницу. Здесь вы найдете огромный выбор посуды для дома или заведений, включая семейные комплекты, кастрюли, сковородки и многое другое.

Придя в магазин посуды, там такое изобилие, что в полном смысле слова разбегаются глаза, и все это хочется купить. И это вполне оправдано, ведь от кухонной посуды зависит не только прекрасное настроение, но в полной мере и здоровье. При этом стоит определиться, какая посуда должна быть на кухне у каждой хозяйки.
— большая кастрюля (5 литров), которая потребуется для варки супов;
— кастрюля средних размеров (3 литра), в которой удобно будет готовить гарниры. Кастрюля с невысоким бортом отлично подойдет для тушения;
— маленькая кастрюля или сотейник (на 1.5-2 литра), которая пригодится для приготовления соусов, каш или кипячения молока.

Обязательно потребуется большая сковорода с бортом. На ней можно легко приготовить мясо, птицу или рыбу. Если вдобавок у нее окажется ребристая поверхность «гриль», тогла ей вообще цены нет. Как правило такие сковороды чугунные, они качественные, готовить в них одно удовольствие. Не обойтись на кухне без блинной сковородки с низким бортом. Лучше если это будет легкая сковорода с антипригарным покрытием. Ну и конечно, же сковорода для жарки, в которой легко приготовить омлет, глазунью или овощи. Лучшим решением станет тефлоновая сковородка, у которой средний или высокий бортик, а в комплекте предусмотрена крышка.

Не возможно готовить любые блюда без наличия вспомогательной утвари, такой, как разделочные доски, набор ножей, венчики, терки, сито, шумовка, дуршлаг и т.д.

Каким бы вкусным блюдо не оказалось, если оно подано на не красивой тарелке, теряется весь смысл. Сегодня можно приобрести посуду из разных материалов, разной расцветки и качества. Лично я предпочитаю посуду проверенных фирм, чтобы ее можно было мыть в посудомоечной машине.

Выбирая посуду для своей кухни стоит учесть, какая у вас плита, ведь для каждого вида плит выпускается специальная посуда. Для газовой или электрической плиты, подходит один вид посуды, для индукционных — совершенно другой. Также стоит помнить, что посуда, у которой безвредное для здоровья антипригарное покрытие0 (керамическое или тефлоновое) дешевой быть не может. Ну и конечно, же, за любой посудой, которая имеется на кухне, нужно ухаживать.

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by