Вкусно готовим с посудой Simax | Мои любимые рецепты

Вкусно готовим с посудой Simax

Сегодня, у многих современных хозяек, жаропрочная посуда занимает почетное место а=на кухне, и это не спроста, ведь в такой посуде очень удобно готовить, в ней не пригорают блюда, ее очень легко помыть, а на дне не остается копоть и нагар. Кроме того, блюда, которые готовятся в прозрачной, стеклянной посуде выглядят очень красиво и аппетитно, особенно выпечка или из овощей.

Широкий выбор качественной и надежной, экологически чистой жаропрочной посуды Simax предлагает Интернет-магазин «Виделка», причем по самым выгодным ценам. Жаропрочное стекло Simax, из которого изготовлена кухонная посуда, отличается высоким качеством, экологичностью, а также безупречным дизайном. Перейдите по ссылке и вы сможете не выходя из дома приобрести кастрюли, гусятницы, посуду для выпечки, чайники, салатницы и многое другое.

Вы спросите, насколько надежной является жаропрочная стеклянная посуда. Как правильно ее использовать, и практичной ли она является? Ответ достаточно прост — жаропрочная посуда, изготовленная из стекла наделена широким спектром положительных качеств.

Во-первых, стекло является абсолютно безвредным, экологически чистым материалом. Оно не поглощает ароматы продуктов, а это немаловажно при приготовлении блюд. Вы наверное замечали, что используя несколько лет подряд стеклянную посуду, у нее остается нейтральный запах.

Во-вторых, в стеклянной посуде не будет появляться накипь, нагар или ржавчина.

В-третьих, кастрюли изготовленные из жаропрочного стекла способны при закрытой крышке долго удерживать температуру блюда.

В-четвертых, такая посуда выглядит эстетически, в ней можно не только готовить, но подавать разные блюда.

При этом, нужно учитывать тот факт, что всеми этими достоинствами наделена лишь термостойкая посуда известных фирм-производителей, к которым относится Simex (Чехия) и др.

Кроме того, она должна подходить под вашу плиту. Если у вас газовая плита, стекло керамическая или индукционная, можете смело использовать такую посуду.

С жаропрочной посудой необходимо правильно обращаться, а именно, ставить ее горячую с плиты необходимо только на сухой стол или доску. Кроме того, стеклянные формы для запекания боятся резких изменений температуры, поэтому хозяйка не должна ждать, чтобы духовка прогрелась, а поставить форму, как только будет включена духовка. Блюдо будет нагреваться вместе с духовкой.

В горячую посуду не стоит сразу наливать холодную воду, поскольку она может треснуть.

Чтобы посуда из стекла имела красивый вид, ее нужно правильно мыть с помощью мягкой губки, не используя при этом металлические щетки, которые оставят царапины.

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by