Вермишелевый суп с белыми грибами | Мои любимые рецепты

Вермишелевый суп с белыми грибами

Пока готовился вермишелевый суп с белыми грибами, по квартире гуляли такие ароматы, что мои домашние не могли дождаться, когда же это он сварится. Вообще, пока пора грибов, стараюсь приготовить самые разнообразные блюда с ними, как говорит мой муж, грибов много не бывает. И это правда! Много белых грибов наморозила на зиму, так что, супец гарантирован. Впереди опята, надеюсь, тоже заготовлю их на зиму.

Для приготовления вермишелевого супа с белыми грибами нам потребуется:
Порция на 2 литра воды.

  • 5-6 белых грибов среднего размера
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. вермишели (у меня тонкая, как в бульон)
  • Растительное и сливочное масло
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки


Белые грибы чистим, моем и нарезаем крупными кусочками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Когда закипит вода, солим ее и добавляем порезанный картофель.

Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

Лук, морковь и порезанные грибы обжариваем на растительном масле.

Добавляем зажарку к картофелю.

Когда картофель станет мягким, добавляем в суп вермишель, хорошенько перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Добавляем в суп немного сливочного масла и мелко порезанный укроп и петрушку.

Выключаем суп и даем ему немного настояться.

Наш вкусный, ароматный, сытный вермишелевый суп с белыми грибами готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии (2) на “Вермишелевый суп с белыми грибами”

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by