Грудинка свиная, запеченная в фольге | Мои любимые рецепты

Грудинка свиная, запеченная в фольге

У меня была порезанная порционно свиная грудинка, вначале хотела потушить на ней капусту, но в последний момент созрела идея запечь грудинку в фольге, причем не просто запечь, а хорошенько замариновав ее разными травами. Хочу сказать, что блюдо получилось настолько вкусным, что еле успела сфотографировать. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины.

Для приготовления грудинки свиной, запеченной в фольге нам потребуется:

  • 8 кусочков грудинки свиной
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Прованские травы

Свиную грудинку промываем и обсушиваем.

 

Грудинку обильно солим, перчим и посыпаем прованскими травами.

Чеснок чистим, нарезаем кружочками и ложим на мясо.

Оставляем грудинку на минут 30-40.

Укладываем подготовленное мясо в фольгу.

Заворачиваем фольгу конвертиком и укладываем на противень.

Ставим мясо в разогретую духовку, и готовим приблизительно 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by