Пицца с белыми грибами и яйцом | Мои любимые рецепты

Пицца с белыми грибами и яйцом

Никогда не думала, что пицца с листового дрожжевого теста получится настолько вкусной. Пицца, это то блюдо, которое, наверное, не надоест никогда. Сколько бы его не готовила, а его все мало. Сегодня радовала своих близких пиццей с белыми грибами и яйцом. Получилось – просто объедение! Сыр сверху не натирала, а клала цельными кусками, он прекрасно расплавился, его получилось много и очень вкусно! Итак, по – порядку!

Для приготовления пиццы нам потребуется: (на 6 порций)

  • 250 гр. листового дрожжевого теста
  • Белые грибы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 150 гр. твердого сыра
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Зелень укропа и петрушки
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

На растительном масле жарим лук, и когда он будет мягким, добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности.

Яйца варим вкрутую, режем кубиками (я это делаю специальной сеточкой).

Зелень мелко нарезаем.

В порезанные яйца добавляем зелень, майонез и хорошенько вымешиваем.

Тесто режем на 6 одинаковых квадратов, каждый из них намазываем кетчупом.

На кетчуп выкладываем жареные грибы с луком.

На грибы выкладываем порезанные яйца с майонезом и зеленью.

Твердый сыр нарезаем и выкладываем сверху на яйца.

Противень слегка смазываем водой, и выкладываем наши мини – пиццы.

Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

Наши вкусные пиццы с белыми грибами и яйцом готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4 комментария на “Пицца с белыми грибами и яйцом”

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by