Рогалики из слоеного теста с моцареллой | Мои любимые рецепты

Рогалики из слоеного теста с моцареллой

Еще один рецепт для тех, кто хочет быстро, легко, но очень вкусно накормить семью. Это рогалики из готового покупного слоеного теста и сыра моцареллы. Такая выпечка отлично подойдет на завтрак, к чаепитию, просто как перекус или для пикника. Я же пекла эти рогалики к бульону, получилось очень вкусно. Начинку рогаликов можно изменять по своему вкусу, к примеру отлично получится с куриным мясом, с сулугуни, адыгейским сыром и т.д. У меня в морозилке всегда припасена упаковка, две слоеного теста, поэтому в любой момент можно приготовить что-нибудь вкусненькое для перекуса. Эту выпечку можно приготовить в виде конвертиков, круассанов, или как у меня, рогаликов. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 24 рогалика.

Для приготовления рогаликов из слоеного теста с моцареллой нам потребуется:

  • 500 гр. слоеного теста (у меня покупное)
  • 12 шариков моцареллы
  • 1 яйцо
  • Кунжут

Вот такие продукты нам потребуются для рогаликов с начинкой из моцареллы.

Замороженное тесто заранее вынимаем, чтобы оно слегка оттаяло.
Доску посыпаем мукой, тесто нарезаем ровными квадратами.
Каждый шарик моцареллы разрезаем пополам и кладем на тесто.
Сворачиваем рогалик.

Противень выстилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем наши рогалики с моцареллой, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 15- 20 минут при температуре 200-220 градусов до появления золотистого цвета.

Вот такие очень аппетитные рогалики с моцареллой получились.

Они одинаково вкусные, как в теплом, так и холодном виде.

А это для хорошего настроения!

Вот такие необыкновенно нежные, очень милые и беззащитные подснежники расцвели под окном у моих детей, а на улице все же конец февраля! Природа радует!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии (4) на “Рогалики из слоеного теста с моцареллой”

  • Alla Skirka:

    тільки зараз знайшла час написати відгук, приготувала рогалики тільки не з моцарелою, в зі звичайним твердим сиром, і ще добавила туди трішечки зелені і зубок частику, вийшло дуже смачно, до бульону просто супер!
    дуже дякую за класний рецепт, все просто і смачно, як завжди!

    • Alla Skirka, ви як завжди єкспериментуєте, і це не може не тішити… ви така молодчинка, ще й завжди знайдете час поділитися враженнями… для мене це вкрай важливо… дуже дуже тішуся, що вам сподобався рецепт!!!

  • Alla Skirka:

    забула прокоментувати фото з підсніжниками, це справжне чудо, яке символізує прихід весни! надзвичайно гарно, ніжно, по весняному!

    • Alla Skirka, так згідна, подивишся на цю красу і аж жити веселіше! такі дуже ніжні квіточки розквіли під вікнами моїх дітей, це вони мені прислали фото!

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by