Слоеные завитушки с салями «Папперони» | Мои любимые рецепты

Слоеные завитушки с салями «Папперони»

Слоеные завитушки с салями «Папперони» — это не только красивая, оригинальная выпечка, но еще и невероятно вкусная. Такое блюдо придется по вкусу, как взрослым, так и детям. Я не знаю, что еще сказать про это блюдо, думаю достаточно взглянуть на фото, чтобы понять какие эти завитушки с салями вкусные и аппетитные. Приготовить такое замечательное блюдо не составит особого труда, особенно, если купить уже готовое тесто. Это блюдо не раз выручало меня, когда на пороге гости, его удобно брать с собой на пикник. Всегда стараюсь, чтоб в морозилке было про запас слоеное листовое тесто. Вот уж действительно — вкусно, недорого, быстро и легко! Готовятся слоеные завитушки быстро, а съедается еще быстрей.

Для приготовления слоеных завитушек с салями нам потребуется:

  • 0.5 кг листового слоеного теста
  • Пол палочки салями «Папперони»

Слегка размораживаем листовое слоеное тесто и довольно плотно выкладываем на него порезанную кусочками колбасу.

Скручиваем тесто рулетом и нарезаем кусочками, приблизительно 1.5 см.

Чтобы тесто не приставало к противню, смазываем его ВОДОЙ!

Укладываем наши завитушки на расстоянии друг от друга приблизительно 2-3 см, так как тесто будет увеличиваться в объеме.

Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

14 комментариев на “Слоеные завитушки с салями «Папперони»”

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by