Бутерброды «Грибочки» | Мои любимые рецепты

Бутерброды «Грибочки»

Бутерброды «Грибочки» не только эффектно смотрятся, они еще очень вкусные и сытные. Такие бутерброды точно понравятся не только взрослым, но и деткам. Для их приготовления можно использовать самые разные продукты — сливочное масло, паштет, колбасу, ветчину, сыр, ну и конечно же, яйца и помидоры, из которых собственно и состоят грибочки. Для приготовления этих бутербродов я использовала два вида яиц — куриные (небольшие) и перепелиные, а также два вида помидоров — коктейльные и чери. Ну и конечно же потребуется зеленый лук, который будет имитировать травку. Итак, давайте приступим!

Для приготовления бутербродов «Грибочки» нам потребуется:

  • 5 ломтиков продолговатого хлеба (у меня гречневый)
  • 5 кружочков колбасы «Салями»
  • 5 куриных яйца + несколько перепелиных
  • 5 помидоров коктейльных + несколько чери
  • Пучок зеленого лука
  • Сливочное масло
  • Майонез для украшения

Вот из таких самых обычных продуктов мы приготовим очень красивые и вкусные бутерброды «Грибочки».

Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом (можно заменить на паштет) и выкладываем на него кружочек колбасы.

Теперь приготовим грибочки.
Яйца варим вкрутую, чистим.
С обеих сторон срезаем, чтобы грибочки хорошо устойчиво стояли и хорошо держалась шляпка.
Ставим яйца на сливочное масло.
С помидоров срезаем шляпку и ставим на яйца.
На некоторые бутерброды я поставила по два грибочка — один большой, один маленький.

Зеленый лук мелко нарезаем и посыпаем ним весь хлеб.
В пакетике майонеза срезаем уголок и делаем на шляпках грибочков точечки.

Вот такие симпатичные, очень вкусные бутерброды в виде мухоморов у меня получились.

Очень надеюсь, что вам понравилась моя закуска.

И еще одно фото бутерброда «Грибочки».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии (14) на “Бутерброды «Грибочки»”

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by