Лаваш с брынзой и зеленью | Мои любимые рецепты

Лаваш с брынзой и зеленью

Лаваш с брынзой и зеленью – это  то блюдо, которое, наверное, не надоест никогда. Оно настолько быстро и легко готовится, а получается таким вкусным, что всегда удивляюсь, как из столь простых и доступных продуктов получается такая вкуснятина. Вот и сегодня, будучи в супермаркете, не смогла пройти мимо армянского лаваша.

Для приготовления лаваша с брынзой и зеленью нам потребуется:

  • Армянский лаваш (уже готовый)
  • 200 гр. брынзы
  • Зелень укропа
  • Сливочное масло для смазывания

Зелень укропа мелко нарезаем.

Брынзу разминаем вилкой (можно порезать кусочками), добавляем порезанный укроп.

Лаваш режем пополам.

Выкладываем на лаваш начинку, складываем конвертом.

Чугунную сковородку (желательно побольше) нагреваем и оставляем на маленьком огне.
Лаваш слегка обжариваем с обеих сторон.

Готовый лаваш смазываем растопленным сливочным маслом и разрезаем на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии (8) на “Лаваш с брынзой и зеленью”

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by