Лаваш с брынзой и зеленью | Мои любимые рецепты

Лаваш с брынзой и зеленью

Лаваш с брынзой и зеленью – это  то блюдо, которое, наверное, не надоест никогда. Оно настолько быстро и легко готовится, а получается таким вкусным, что всегда удивляюсь, как из столь простых и доступных продуктов получается такая вкуснятина. Вот и сегодня, будучи в супермаркете, не смогла пройти мимо армянского лаваша.

Для приготовления лаваша с брынзой и зеленью нам потребуется:

  • Армянский лаваш (уже готовый)
  • 200 гр. брынзы
  • Зелень укропа
  • Сливочное масло для смазывания

Зелень укропа мелко нарезаем.

Брынзу разминаем вилкой (можно порезать кусочками), добавляем порезанный укроп.

Лаваш режем пополам.

Выкладываем на лаваш начинку, складываем конвертом.

Чугунную сковородку (желательно побольше) нагреваем и оставляем на маленьком огне.
Лаваш слегка обжариваем с обеих сторон.

Готовый лаваш смазываем растопленным сливочным маслом и разрезаем на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

10 комментариев на “Лаваш с брынзой и зеленью”

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by