Закуска из селедки и плавленых сырков | Мои любимые рецепты

Закуска из селедки и плавленых сырков

Предлагаю приготовить очень вкусную закуску, которую можно подавать не только на ломтиках багета или хлеба, но также на пластинках отварного картофеля. Приготовить эту  закуску максимально легко и просто, да и продукты, собственно требуются, что ни наесть самые обычные. При этом, вы точно будете удивлены вкусом блюда, в котором отлично сочетаются все ингредиенты. Эта закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла украсит любое торжество.

Для приготовления закуски из селедки и плавленых сырков нам потребуется:

  • 200 гр. филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 2 плавленых сырка
  • 1 небольшая морковь
  • 50 гр. сливочного масла
  • Французский багет
  • Зелень петрушки для украшения

Мне очень нравятся плавленные сырки фирмы «Шостка», поэтому для приготовления этого блюда, я выбрала именно их.

Морковь отвариваем до мягкости.
Это займет приблизительно 30 минут.
Остужаем.

 

Филе селедки нарезаем очень мелкими кусочками.

Плавленные сырки нарезаем мелкими кубиками.
Чтобы сырки было легче нарезать, их можно предварительно поместить в морозилку минут на 10, или смочить водой лезвие ножа.

Морковь чистим, и мелко нарезаем.

Выкладываем все порезанные продукты в миску, добавляем сливочное масло.

Смешиваем селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Закуску ставим в холодильник, чтобы она немного охладилась.

Нарезаем багет.

 

Намазываем закуску на кусочки багета.

Украшаем зеленью петрушки.

Друзья! Рада представить первый фотоотчет этой очень вкусной закуски из селедки. Его прислала моя постоянная читательница Жанна, за что ей огромное спасибо. Очень аппетитно получилось, ничего не скажешь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

10 комментариев на “Закуска из селедки и плавленых сырков”

Оставить комментарий

 

Рубрики
Календарь
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Последние комментарии
Партнеры
mytaste.by