Шоколадный масляный крем

Комментарии

Буду в выходные готовить тортик, хочу украсить этим кремом... судя по всему готовится он достаточно просто и никаких проблем возникнуть не должно... обязательно отпишусь как получилось!

Ирина, крем просто бесподобный, и получится он 100 процентов, так что смело готовьте! жду результат!!!

Ирина, спасибо!я очень люблю такой крем)))этот нежный пышный масляный крем, хорошо подходит для украшения разных тортов, кексов, капкейков и печений)))а можно сделать разные цвета с помощью пищевых красителей и торт будет еще наряднее)))

Евгения, на здоровье, да этот крем настолько воздушный и вкусный, что украсит вкус любой выпечки!

Ирина, это у вас Французский шоколадный масляный крем, который отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Но, масло должно быть мягкое, комнатной температуры, я никогда его не грею в микроволновке!

Мария, приветствую вас на своем блоге! Спасибо за интересный коммент и полезный совет!

Ирина, попробовала сегодня приготовить крем с половины продуктов, ну так чисто на пробу... не ожидала такого результата, сгущенка придает крему какой-то неповторимый вкус... казалось бы так все просто, но настолько вкусно))) теперь я уверена, каким кремом буду украшать новогодний торт!!!

Иванна, очень рада, что крем понравился... с наступающими праздниками и вкусного тортика!

просто и вкусно!!! подойдет к любому торту!

Leptusa, это точно вы подметили, такой нежней крем подойдет практически для любой выпечки... обязательно попробуйте, гарантирую вам понравится!

Добавить комментарий