Банкет в загородном ресторане - это романтично!

Когда в жизни каждого из нас происходят радостные события, всегда хочется их отпраздновать по особенному. Конечно, можно пригласить родственников, друзей или коллег к себе домой, при этом лучшим решением станет заказ банкета в ресторане. Именно торжество в ресторане позволит в полной мере расслабиться, повеселиться, пообщаться с близкими людьми. Такое решение избавит от множества хлопот, так как не нужно будет закупать множество продуктов и готовить на кухне разные блюда, а также обслуживать гостей, менять блюда и т. д. Все это время можно потратить на себя, позаботившись о том, чтобы выглядеть перед гостями непревзойденно. После праздника не придется заниматься уборкой или мытьем горы посуды после самого торжества. Что же сделать для того, чтобы провести отличный банкет? Ответ максимально прост - заказать загородные рестораны Киева, в число которых входит ресторан «Царевка», расположенный в сосновом лесу. В этом ресторане на озере вы сможете заказать блюда разных кухонь, включая украинскую, японскую, итальянскую или любую другую европейскую. Отличное качество обслуживания, прекрасная стильная обстановка, вкусная кухня - никого не оставит равнодушным.

 

Как правильно определить бюджет на проведение торжества? Для начала необходимо составить представление о том, на какую сумму вы рассчитываете. В данном случае необходимо учесть, что в бюджет нужно включить не только оплата мест в ресторане для гостей, но также оплату обслуживающего персонала, музыкантов, фотографа, тамады, оформление зала, рассылку приглашений. К этой сумме стоит добавить 5-10% на непредвиденные расходы. При выборе ресторана стоит учитывать множество факторов: Репутацию заведения; Район, в котором находится ресторан (центр города или недалеко от дома); Нужен ли отдельный зал только для компании или будет достаточно общего зала; Потребуется ли живая музыка и танцевальная площадка; Подходит ли стиль ресторана к тематике торжества; 

При составлении меню также необходимо следовать следующим правилам: К примеру, экзотические блюда стоит включать в меню с большой осторожностью, поскольку, возможно не все гости любят такие блюда. Если участников банкета больше 10, меню должно быть стандартным для всех участников. Если банкет приходится на время поста и среди приглашенных есть люди, которые его соблюдают или вегетарианцы, то для таких гостей необходимо составить отдельное меню и предупредить официантов кому следует подавать отдельные блюда. Если вы планируете аператив, то необходимо заранее предусмотреть сколько напитков и какие именно будут подавать. Не забудьте выяснить условия и сроки аннулирования заказа. Уточните порядок подач блюд и временные промежутки между их подачей, время начала банкета, время работы музыкантов, условия продления музыкального сопровождения, есть ли возможность продлить торжество и сколько это будет стоить, когда заканчивается максимальный оплаченный срок проведения банкета. Так же обязательно обсудите с администратором дату, к которой вы должны будете сообщить точное количество гостей.

Добавить комментарий