Суп-пюре из сельдерея и шампиньонов

Комментарии

Большое спасибо! Получился прекрасный суп! Вкус -- точно из хорошего ресторана. Правда, 1,5 л бульона много. Стало понятно, когда добавил в него овощи и грибы. Перед пюрированием отделил почти половину бульона, потом помалу добавлял. Вышло где-то на 1 л и то редкрвато.. На эту массу овощей и грибов достаточно 0.7-0.8 л бульона.

Андрей Калюжный, большое спасибо за приятный комментарий! Очень рада, что вам пришелся по вкусу этот суп! По поводу количества бульона! Замечательно, что вышли из положения и приготовили суп той консистенции, которая вам понравилась! Браво!

суп как из ресторана, очень довольная результатом... спасибо, забираю в копилку)))

Maxim, не представляете, как приятно получать такие комментарии!!! большое вам спасибо, мне приятно, что суп пришелся по вкус!!! заходите почаще!!!

Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп из сельдерея стал очень популярным среди знаменитостей, так как действие этого продукта благотворно сказывается на фигуре)))

Алеся, на здоровье!!! да, тут не поспоришь, этот супчик очень популярный!

приготовила суп, и даже не ожидала такого результата, очень вкусно, тут даже сказать нечего, всего в меру... огромное спасибо за хороший рецепт, забираю его в копилку)))

Viola, на здоровье!!! очень рада что вам пришелся по вкусу этот вкусный супчик!!!

У супа потрясающий вкус. Особенно вкусно со сливками - занесла в книгу рецептов)))

Спасибо! Я рада что вам пришелся по вкусу мой супчик! Заходите, буду рада!

Невероятный рецепт, я кстати люблю сельдерей, а муж-нет))спасибо огромное за рецепт!!!! Невероятно вкусно! Мужу назначили очень строгую диету, я его приготовила без чеснока и моркови, и больше чем уверена в оригинале еще вкуснее.

Анна, я очень рада, что рецепт понравился, суп действительно очень вкусный, а еще и полезный... заходите почаще, я всегда рада!

Добавить комментарий