Салат из сердца

Комментарии

дуже, дуже, дуже класний салат, мої гості у захваті))) дуже дякую за гарний рецепт))) фото вислала!

Божена, ваш салатик просто фантастичний, смакота ще та! дуже дякую за чудове фото, з задоволенням його опублікую! заходьте ще, готуйте та діліться фотозвітами, завжди рада!!!

Ирина, мой салат получился очень вкусный, и все благодаря вашему рецепту, гостям очень и очень понравился! готовила впервые и очень переживала, в результате услышала множество похвал, поэтому и вам огромное спасибо! вот такой у меня был салатик!

Оксана, этот салат очень вкусный, это правда!!! я его в основном готовлю на Рождество, его очень любит мой сын. спасибо за проделанный труд и доверие к моим рецептам, мне очень приятно!!!

Разрезаем сердце на 4 части. Удаляем все ненужное из сердца и оставляем только мякоть. Немного отбиваем. Можно использовать и куриные сердечки.

Lilinka, спасибо за интересную идею!

Обжариваем на сильно раскаленной сковороде в течение 5 минут. Масло не добавляем, достаточно того что есть в соусе. Затем добавляем 50 мл. воды и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости. Примерно 20 минут, до готовности. Получается очень вкусное самостоятельное блюдо, которое очень быстро приготовить. Но, наше сердце нужно нам для салата. У меня ушло на салат примерно 250 гр сердца, остальное осталось на обед.

Olenka, спасибо что заглянули на мой блог и поделились мнением... для меня это очень важно!

Добавить комментарий