Шоколадная Паска с изюмом и апельсином

Комментарии

А в нас продають в пекарні шоколадні пасочки, якраз гадала, що цікаво спробувати! А якщо зробити не мармуровими, а повністю шоколадні всередині?

Юльєтта, цю пасочку можна зробити повністю шоколадною, якщо розтоплений шоколад добавили до взбитих яєць та добре перемішати, ще до додавання борошна... Я ж хотіла щоб пасочки були саме мармуровими, тому добавляла шоколад вже в готове тісто) Це дуже вдалий рецепт пасок, шоколад та апельсин дуже вдале поєднання, варто спробувати!

здравствуйте! у меня несколько вопросов: 1. какой процентности черный шоколад лучше использовать? 2. какого диаметра у вас формы для выпечки? 3. можно ли вместо апельсина взять лимон? хотелось бы получить быстрый ответ. спасибо!

Ольга, приветствую вас на своем кулинарном блоге! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Для своих пасок я использовала черный шоколад 72%, но это не принципиально , главное, чтобы шоколад был черным. Мои формы диаметром - две по 15 см, одна 13.5 см и еще одна 11 см. Ольга, на счет лимона мое мнение такое! Его конечно же можно использовать (цедру+сок), но на мой взгляд именно апельсин очень хорошо сочетается с шоколадом. Эти паски получаются в меру сладкими, поэтому если любите более сладкие, добавьте чуть больше сахара! Они очень вкусные!!! Будут еще вопросы, пишите, обязательно помогу, чем смогу! Удачи вам, Ольга и с нетерпением буду ждать результата, а в идеале, фото!

Ирина, ваши пасочки выше всех похвал, они такие красивые и нарядные, что жалко резать! Очень рада, что уже есть проверенный рецепт, спасибо вам большое за оперативность) обязательно приготовлю паски по этому рецепту... если возникнут вопросы, обязательно напишу! Еще раз спасибо!

Алла, большое спасибо за такую высокую оценку моих трудов! Очень рада, что вам пригодится рецепт, готовьте на здоровье, пасочки выходят просто суперские))) если возникнут вопросы по приготовлению, не стесняйтесь, спрашивайте, обязательно помогу, чем смогу! Успехов вам, Алла!

Добавить комментарий