"Красная" сальса (Рецепт от моей читательницы Муси из США)

Комментарии

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Янина, спасибо за комментарий! Вы правы, это очень вкусно!

фантастически вкусно и готовить не так сложно, как оказалось))) огромное спасибо за вкусный рецепт, теперь он мой любимый!!!

Жанна! на здоровье! очень рады, что вам пришлась по вкусу сальса!!! спасибо за комментарий!

Муся, моя сальса готова!!!! Яка ж це вкустотіща!!! будемо согодні зустрічати Новий рік з новою для нас стравою! Дуже смачно вийшло, брала все точно по рецепту як у вас, дуже гарно збалансований рецепт, навіть нічого не прийшлося добавляти! Дякую за гарний рецепт, нам дуже сподобалася страва! на фото моя перша у житті сальса!

Муся Ви велика-велика молодець!!!! Ніколи не бралась за таку складну страву, хоча не раз про неї чула, а мій чоловік великий шанувальник гострого. Такий чудовий і детальний рецепт і просто фантастичні фото!!! Хочеться все накупити і бігти готувати! Ви молодець!

очень интересный рецептик, припасла на зиму пару баночек помидорок в собственном соку, хорошо, что еще не успели съесть, поэтому обязательно испробую рецептик))) спасибо!

Оксана, когда приготовите, напишите пожалуйста о результате, очень интересно или получится, и понравится!

скажите пожалуйста, а из свежих помидоров это блюдо можно приготовить, и если да, то сколько их потребуется?

Галина, конечно же, из свежих тоже можно. Количество их зависит от того, сколько готовой сальсы Вам нужно получить. Они - основа красной сальсы. Остальные ингредиенты подбираются по вкусу, исходя из количества порубленных помидоров. Я купила одну баночку консервированных помидоров с халапеньо весом 411 г, это была основа моего продукта, и интуитивно я подобрала количество остальных ингредиентов по своему вкусу.

мій чоловік просто обожнює гострі страви, в тому числі соуси, тому я неодмінно приготую цю страву, тим паче, що у холодильнику є соус Табаско (дуже до речі гострий)... але у мене питання до автора, чи можна для цієї страви використати закручені на зиму консервовані помідори, якщо ні, то які? дуже дякую за гарний опис, рецепт і фото, все дуже по домашньому))) З повагою Alla

Алло, я б купила бляшанку помідорів у власному соці (без шкірок). Їх продають цілими або уже порізаними кубиками, або кружечками. Але якщо це для Вас не підходить, то спробуйте почистити свої власні консервовані від шкірок і порізати їх. Впевнена, що вийде дуже смачно! Дякую Вам, успіхів!

Вареная сальса готовится из таких же ингредиентов, только овощи предварительно отвариваются. Рецепт приводить не буду. Думаю, что все понятно. Данный вариант пригоден для заготовки на зиму. Прокипятить, разложить в стерильные банки, закатать простерилизованными крышками, укутать до полного остывания. Зимой останется только лакомится.

Дякую Вам Муся за дуже крутий рецепт. Обожнюю гостре, тому ближче до нового року обов'язково спробую приготувати. По факту думаю виникнуть запитання, так що скоріш за все буду щось запитувати))

Дякую, Денисе! Будь ласка, запитуйте. Сподіваюся бути Вам корисною.

Муся, дорогая! Спешу с первым комментарием и хочу выразить благодарность за проделанный титанический труд, невероятно красивые фото, ясно и так доступно описанный процесс приготовления! Уверена, что многие любители острых пикантных блюд оценят рецепт по достоинству! Очень аппетитная у вас получилась сальса, тут не поспоришь! Обязательно приготовлю и поделюсь фотоотчетом)))

Ирина, спасибо за похвалу. Я действительно старалась, поэтому особенно приятно, что это заметили и оценили. Сегодня, признаюсь, буду готовить всё в блендере в режиме 1 (stir). Поделюсь впечатлениями. Успехов Вам!

Дорогие друзья! Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, задавайте вопросы, автор рецепта с удовольствием на них ответит!

Добавить комментарий