Куриная печень, жареная с луком. Рецепт для мультиварки.

Комментарии

Рецепт бредовый, не вздумайте повторять. Сырой лук одновременно с печенью! Меня еще вначале что-то смущало, но почитал хвалебные отзывы, рискнул. Сырой лук выделяет сок, в результате печень не жарится а варится. Лучше традиционно - обжарить лук отдельно.

Всю жизнь готовлю печень вместе с луком даже в сковороде все обжаривается чудесно, к концу жарки весь сок испаряется и печень отлично прожаривается!! Точно так же готовлю в мультиварке. Скорее всего я думаю, вы плохо разобрались с режимами своей мультиварки... Если сделать как вы говорите, лук попросту сгорит!

Юрий, позволю себе с вами не согласиться! Не знаю как вы готовили печень, но в мультиварке по этому рецепту она получается просто фантастической, сырой лук выделяет сок, печень вначале тушится, а потом вместе с луком прожаривается до золотистой корочки) если этого времени мало, чтобы печень с луком прожарилась, можно добавить еще! Жалко, что вам не понравился рецепт, в любом случае спасибо за комментарий!

Печень получилась невероятно вкусной, просто КЛАСССС!!!! С уважением Антон.

Антон, безмерно рада, что печень пришлась по вкусу! Большое спасибо за комментарий!

полностью согласна с предыдущим комментарием, очень люблю жареную куриную печень, но из-за того, что она стреляет, потом всю кухню надо отмывать, давно не готовила, а тут раз и классный рецепт, получается действительно очень классно!

машаня, как я рада, что вам понравился рецепт, да мультяшка очень выручает!!!!

печень получилась настолько вкусной, что просто не ожидала... да и готовить очень легко и просто, а еще один плюс, что печень не "стреляет", как на сковороде... отличный рецепт, большое спасибо! теперь буду готовить куриную печень только так!

Маруся, как я рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!

Добавить комментарий