Куриное филе с шампиньонами, кабачками и сметаной

Комментарии

Ольга! На здоровье! Очень рада, что вам понравился рецепт! Заходите еще, всегда рада!!!

Спасибо, бобриха довольна )))

Сергей, рада, что блюдо понравилось! А кто такая бобриха?

На днях приготовила. Получилось очень нежно, вкусно и полезно. Рецепт сохранила к себе в копилочку. Спасибо Вам огромное! Из десятка похожих рецептов при поиске я выбрала именно Ваш вариант и не ошиблась! Благодарю!

Людмичка, приветствую Вас на своем блоге!!!! всегда очень рада новым гостям, да еще таким как ВЫ!!! приятно, что вам пришлось по вкусу это блюдо!!! я тоже его часто готовлю, это быстро, вкусно и не затратно))) Людмичка, заходите почаще, присылайте отзывы и фото своих блюд, которые я с удовольствием опубликую!! К новому году будет много интересных рецнптов!!!

отличный, очень простой и доступный рецепт вкусного и полезного ужина))) спасибо!

Уляна, на здоровье готовьте... ужин и в правду вкусным получится!!! Успехов!

рецепт очень понравился, переживала, что сильно будут чувствоваться кабачки (у меня их не очень жалуют), но нет, как раз наоборот, никто и не заметил их присутствие, они сильно разварились, да и собственно их совсем там мало... изюминку блюду придала сметана, которая отлично сочетается как с курицей, так и с шампиньонами... одним словом, Ирина, спасибо за вкусное и полезное блюдо!

олечка, спасибо вам, что доверились рецепту и приготовили это очень вкусное блюдо! Очень рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!

цікавий рецепт, треба спробувати!

Алла, спробуйте обов"язково, не пожалкуєте!

Добавить комментарий