Американский тыквенный пирог

Комментарии

очень много наслышана об этом пироге из тыквы, у вас, Ирина, все очень подробно и доступно описано, поэтому обязательно попробую приготовить))) забираю рецептик в копилку!!! спасибо за интересные рецепты, если возникнут вопросы, напишу!

AnnaRooma, спасибо за комментарий!готовьте на здоровье - это очень вкусный тыквенный пирог! Успехов, и жду с отчетом!

Никогда не пробовала такой пирог, обязательно попробую приготовить... интересный рецепт)))

Ирина, уверена не пожалеете!

Сладкий тыквенный пирог традиционно пекут на протяжении всей осени. В Америке тыквенным пирогом часто угощают на Хэллоуин, День благодарения и Рождество.

Майкл, да, у нас этот пирог не такой популярный, как в Америке... но очень вкусный)))

Здравствуйте Ирина! А я всегда готовлю этот вкуснейший традиционный американский пирог в облегченном варианте на основе из ржаной и цельнозерновой муки с грецкими орехами и без сливочного масла, с начинкой из тыквенного пюре и йогурта. Получается очень вкусно! Если заинтересует, могу поделиться!

Виктория!конечно мне очень интересно, буду очень благодарна, если поделитесь своими секретами приготовления этого вкуснейшего пирога!

готовила как и обещала,но с половинного рецепта, потом пожалела,гостей пришло много а пирога оказалось мало... что могу сказать, вкус конечно не обычный, на любителя но интересный, по консистенции очень нежный, корж тоже вкусный, песочный, гостям пирог понравился,пришлось делить по маленькому кусочку... спасибо за интерсную идею,гостей удивила, накормила,все довольны)))и я тоже!

Катя, очень рада, что понравился пирог, а еще спасибо, что нашли минутку чтобы поделиться впечатлениями))) заходите почаще, всегда рада!

а ну ка приготовлю я этот пирог на Хэллоуин!!!

Катя, я тоже собираюсь его готовить! Успехов!

да, действительно, кроме корицы и ванильного сахара, в этот пирог кладут молотый имбирь, гвоздику и мускатный орех, некоторые еще добавляют цедру апельсина, но это по вкусу... в любом случае пирог получается очень вкусный и не традиционный))) спасибо, что напомнили, обязательно приготовлю в ближайшее время!

Ксения, спасибо за полезную информацию, да, вы совершенно правы, каждый добавляет в пирог свои любимые специи, но я в следующий раз обязательно попробую добавить хоть по немногу, но всех перечисленных вами специй...

я не очень люблю тыквe и блюда из нее, но рецепт очень заманчивый... думаю стоит попробовать, но из половины ингредиентов, как вы считаете?

Виктория, конечно, если у вас найдется маленькая форма для выпечки, попробуйте с половинного рецепта, а уже если понравится, приготовьте пирог большой... надеюсь у вас все получится и понравится... с нетерпением буду ждать результата и ваших впечатлений! удачи!

я такой пирог пробовал в Америке, очень вкусный, но американцы в начинку еще добавляют меленый имбирь и кажется чуток гвоздики... очень красивый у вас, Ирина получился пирог, и уверен, что вкусный! успехов!

den, спасибо вам за подсказку, в следующий раз обязательно добавлю имбирь...

не знаю, насколько этот пирог вкусный, но вид у него просто потрясающий... очень красивое оформление, я бы добавила еще цветочки бадьяна...

mirabela, пирог очень вкусный, уверяю вас! да, вы правы, бадьян действительно бы очень украсил пирог, но к сожалению у меня не оказалось его под рукой))) спасибо что нашли время прокомментировать пирог, для меня это очень важно!

солнечная фотография, солнечный пирог... обязательно попробую приготовить такой невероятно красивый пирог... судя по описанию, готовить его не так сложно... если возникнут вопросы, буду спрашивать, уж не обессудьте... заранее спасибо... и спасибо за потрясающий кулинарный блог с интересными и не сложными рецептами, что лично для меня очень важно... успехов, так держать!!!

поля, огромное спасибо за комментарий и такие теплые слова в мой адрес... обязательно попробуйте приготовить этот вкусный и нежный пирог, если возникнут какие-либо вопросы, конечно спрашивайте, обязательно отвечу!

Добавить комментарий