Белый хлеб рецепт для хлебопечки

Комментарии

Здравствуйте, это в любой хлебопечке можно испечь такой хлеб или только в такой, как у вас? c уважением Денис.

Денис, думаю, что в любой, главное придерживаться рецепта! Успехов, вам Денис!

хороший рецепт, рекомендую всем, у кого есть хлебопечка, с покупным никакого сравнения)))

Linda, огромное вам спасибо за приятній комент))) полностью с вами согласна, такой хлеб намного вкуснее и полезнее покупного! готовьте на здоровье!!!

отличный рецепт белого хлеба, недавно приобрели хлебопечь, вот теперь опробуем))) спасибо за удачный рецепт!

Гость, очень рада, что воспользовались рецептом и у вас все получилось! Хлебопечка-это просто палочка выручалочка!! А какая у вас хлебопечь, если не секрет?

Пекла такий самий хлібчик, при чому вже не вперше і нарешті сфотографувала. Дуже смачно!!!

Leptusa, ваш хлібчик просто фантастичний!!! такий пухкенький, так і хочеться відщипнути косочок))) ви молодчинка!

Добрый день, Ирина! Ваш сайт - просто спасение для меня, моего Зельмера (ну и моей семьи тоже ;)). Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Вопрос на засыпку: начитавшись разных отзывов в интернете, я задумалась: а какие же сухие дрожжи (какой фирмы) для хлеба или пирожков всё-таки лучше? Чему Вы вообще отдаете предпочтение? Спасибо за ответ!

Катя, спасибо большое за такие приятные слова, которые, конечно же, вдохновляют! По поводу вопроса об использовании дрожжей, лично я отдаю предпочтение "мокрым" дрожжам, то есть в виде прессованных брикетов. Я живу в г.Львове, у нас имеется свой дрожжевой завод, который выпускает продукцию отличного качества, поэтому, если дрожжи свежие, никогда никаких проблем с выпечкой не возникает. Иногда я использую и "сухие" дрожжи, в основном тоже местного производства. Однако несколько раз пробовала Dr.Oetker, ЭКО и САФ-Левюр и тоже осталась довольная результатом. Они выпускаются в пакетиках в основном по 10грамм и этого хватает на 1 кг муки. Катя, я всегда рада новым посетителям, заходите, комментируйте и делитесь впечатлениями, для меня это это важно! С уважением Ирина

Добавить комментарий