Бурекас с картошкой и сыром

Комментарии

Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем. Размораживаем тесто, раскатываем и нарезаем квадратами. Укладываем начинку, складываем тесто. Края прижимаем вилкой. Смазываем пирожки чуть взбитым яйцом,( посыпаем кунжутом) и отправляем в нагретую до 200 гр. духовку примерно на 15-20 минут (как зарумянятся так и готовы).

xcafe, приятно было получить от вас комментарий, огромное спасибо за полезную информацию!!!

очень простой и вкусный рецепт, приготовила и была очень довольна, рекомендую! Вам, Ирина, спасибо!

Tina, спасибо за комментарий, очень рада, что вам понравилась выпечка!

Як апетитно!!!!!

Дякую, це так смачно! І так легко!

Добавить комментарий