Торт «Спартак»

Комментарии

сегодня готовлю Спартак, очень хочется, чтобы все получилось! о результате обязательно сообщу!

Елизавета, приветствую вас! У вас обязательно все получится, даже не сомневайтесь!!! Очень жду результата, а в идеале фото! Успехов!

Вже не вперше готую тортик, висилаю фото для Вас. Дуже хороший та нескладний рецепт. Всім подобається. Дякую.

Вікуся, твій Спартак просто чудовий, такий красивий та апетитний! Мені приємно, що цей рецепт користується популярністю. Дуже гарна світлина, за яку щиро дякую!

добрий вечір, Ірино! не можу висловити своє захоплення від цього тортика, це просто чудо!!! він тане в роті!!! готувала подвійну порцію, у мене вийшло 14 коржів... це так смачно, мої домочадці просять ще, обов"язково приготую ще! дякую!!! фото моїх творінь вислала)))

Оксана, ваш Спартак, просто не перевершений, коржі тоненькі, такі рівненькі, всі як на підбір!!! Ми молодець, дуже гарно та смачно! Фото, як завжди, супер!!! дякую!!!

Ірочка, "Спартак" вийшов просто фантастичний! коржики пекла заздалегідь, крем дуже смачний, загалом торт просто тане в роті!!! дуже-дуже-дуже смачно! фоточку свого "Спартака" вислала!

AllaSkirka, Спартак просто неймовірний, так хочеться кусочок шкуштувати!!! дуже гарні фоточки, котрі з задоволенням опублікую!!! Дякую!

Очень люблю Спартак, как и все торты, впрочем), обязательно подготовлю, но после медовика в мультиварке. Вообще как попала на ваш сайт, оторваться не могу. Уже приготовила куриные бедрышки в мультиварке, сегодня на очереди шашлык в ней же. Спасибо вам еще раз

Татьяна, такие комментарии как ваш, просто вдохновляют, огромное вам спасибо! Я тоже не представляю своей жизни без мультиварки, особенно летом, когда жара, а так хочется чего-то вкусненького и сладкого, но включать духовку это самоубийство!!! Готовьте на здоровье, заходите почаще, пишите комментарии, задавайте вопросы, делитесь мнением, я только этому РАДА!!! Успехов!

Ирина, большое Вам спасибо за чудесный сайт,мне очень нравится ваша подача рецептов. Только вот не понятно, сколько муки надо для теста?

Татьяна, огромное вам спасибо за теплые слова в мой адрес... хорошо что вы очень внимательный человек и заметили мою недоделку, извините... рецепт уже подправила... Танечка, у меня муки уходит где-то 300 - 350 гр., но ее нужно постепенно добавлять и замешивать, чтобы тесто получилось не очень крутым, чтобы его можно было легко раскатать. И еще, если будете печь, обязательно коржи протыкайте в нескольких местах вилкой, чтобы они не поднимались... успехов вам!

Сьогодні спекла, ще не пробувала, але думаю, що буде смачний!) Ще хотіла спитати: ви даєте просто соду, чи гасите її оцтом?

Любава, я впевнена, що буде смачно... Ні, соду гасити оцтом не потрібно... Напишіть, як вийшло...

Зрозуміла. Дякую! Слів нема....торт - чудо, тане в роті!)

Любава, я тішуся, що тиртик вдався!!! Спробуйте ще Медовий торт з ківі, там коржі випікаються по тому ж принципу, тільки без какао. Торт виходить дуже смачний - гарантую!

дякую, обов'язково спробую!

Добавить комментарий