Яблочный кекс в хлебопечке

Комментарии

Спасибо за отличный рецепт! Кекс удался! И белый сахар его не испортил. Очень вкусно!

Вероника, очень очень рада, что рецепт понравился! а я вот не пробовала с белым сахаром, обязательно надо попробовать! спасибо за комментарий!

Ирина,здравствуйте! Это я с отчетом... я все же купила в супермаркете коричневый сахар и готовила все точно по рецепту... кексик получился на славу, очень вкусный...да,действительно, с обычным сахаром было бы не так интересно, кекс с приятным вкусом и цветом получился... вот только одно но, получается он не очень большой, моему мужу на один зубок (это я шучу)... планирую в эти выходные приготовить трехцветный кекс по вашему рецепту... как приготовлю, отпишусь обязательно!

Леночка,как я рада что у вас все получилось, вы настоящая умница!!!! обязательно приготовьте трехцветный кекс, он очень вкусный... а еще можете попробовать кекс с разводами http://breakfast.net.ua/vypechka/nezhnyjj-keks-s-klubnichnymi-razvodami.html)))Успехов!!!

ой и еще забыла спросить! при какой температуре и сколько времени выпекать в духовке?

Лена, я думаю , что выпекать кекс нужно при температуре 180 градусов, а вот время точно сказать не могу, думаю, что минут 45 хватит, ориентируйтесь по сухой зубочистке, если она сухая, значит кекс хорошо пропекся... пробуйте, надеюсь у вас все получится!!!

Ирина, очень заманчивый рецептик кекса, только у меня нет хлебопечки, поэтому хочу испечь в духовке, отсюда вопрос - какого размера должна быть форма? и еще, можно ли коричневый сахар заменить обычным? спасибо заранее!

Лена, это очень вкусный кекс, поверьте, и вы смело его можете испечь в духовке, у меня в хлебопечке ведерко размером 14х18 см, поэтому ориентируйтесь на эти размеры... по поводу сахара, я не готовила с обычным сахаром, но думаю, что тут вся "изюминка" именно в коричневом сахаре, благодаря нему, и вкус получается необычным и цвет более коричневым, но можете попробовать и с обычным... успехов!

Добавить комментарий