Маринованные огурцы с болгарским перцем и луком (Рецепт от читательницы Виктории)

Комментарии

сьогодні відкрила баночку огірочків, аби скуштувати, вони дуже смачні!!! рецепт дуже хороший, всім рекомендую! ось такі мої огірочки!

Оксана, яка ж ви молодчинка! господиня на всі 100 процентів!!! огірочки такі апетитні, що хочеться покуштувати!!! дуже дякую, що не забуваєте висилати фотозвіти!!!

не много ли уксуса, немного страшновато!

Евгеша, ничего не бойтесь, готовьте с уверенностью и все получится))) это проверенный рецепт от Виктории, которая готовит по этому рецепту не первый год)))

Маринованные огурцы – совершенно некалорийный продукт! Они на 95% состоят из воды и способны надолго усыпить чувство голода, поэтому огурчики являются самым популярным продуктом у тех людей, кто следит за своей фигурой и сидит на диете.

baturiya, совершенна с вами согласна))) спасибо за комментарий)))

у мене чоловік обожнює все гостре, тому обов"язково приготую декілька баночок на пробу))) виглядає дуже апетитно! а перчик можна взяти кольоровий- зелений, жовтий, червоний)))

Алюшка, готуйте на здоров"я та не забудьте поділитися враженнями!

Добавить комментарий