Баклажанно-кабачковая икра

Комментарии

Ирина, икра что надо, даже не ожидала, что будет так вкусно! слопали за один вечер, муж просит добавки))) очень вкусно, забираю в копилку))) как вы и просили выслала фотку...

Людмила! очень рада, что вам и семье понравился рецепт, а то что муж просит добавки, это ваша,Людмила, заслуга!!! вы молодец, огромное спасибо за присланные фото, они замечательные!!! заходите почаще, у меня много вкусных интересных блюд!!!

раньше всегда готовила либо кабачковую, но чаще баклажанную икру, сейчас готовлю по вашему рецепту, посмотрим что получится)))

Людмила, а интересно, как получится? напишите или понравилось блюдо, а если сможете вышлите фото своей икры, буду безмерно благодарна!

интересное сочетание, никогда не доводилось пробовать такую икру!

Anna, обязательно приготовьте, икра очень вкусная! и спасибо вам за комментарий!

Вже не перший день читаю та випробовую ваші рецепти і отримую величезне задоволення, і естетичне, і від смаку та подяк чоловіка Дякую вам за натхнення! Сьогодні спробувала ікру - все так просто описано, вийшла справжня смакота!

Анна, мені надзвичайно приємно!!!! дуже тішуся, що вам і вашому чоловікові подобаються рецепти, готуйте на здоров"я!!! Шкода, що фото не вислали своєї страви, я б із великим задоволенням опублікувала!! Чекаю в гості! Спасибі за гарний коментар!!!

А я в готовую икру добавляю примерно 1 ст.л. уксуса, перемешиваю и разкладываю в стерилизованные банки. Закрываю банки крышками и укутываю до полного остывания.

Зорян, спасибо что поделились своим рецептом закрутки!!!

Всегда любил кабачковую икру и баклажанную. Дешево, вкусно, быстро. А тут 2 в 1. Моя любимая заморская кабачково-баклажанная)))...

Денис, спасибо что нашли минутку оставить такой прикольный комментарий, вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию"!!!

все гениально и просто, и вкусно!

Ж.Ж. полностью с вами согласна!!!

Добавить комментарий