Булка тако (Рецепт от читательницы Виктории)

Комментарии

слышал о таком блюде, и точно знаю, что мясо должно готовиться несколько часов, пока не станет очень-очень мягким, вариант с булочками это интересно, непременно надо приготовить))) спасибо автору за интересную подачу, забираю в копилку!

мої мужички таку булку тако з"їли б за милу душу... виглядає дуже апетитно! уявляю наскільки це смачно, судячи по всьому м"ясо треба тушкувати довго, до тих пір, поки воно не буде розпадатися на волокана... вірно? треба буде приготувати!

Alla Skirka, обов"язково приготуйте для своїх мужчин цю страву, вона настільки смачна!!! так ви правильно зрозуміли, м"ясо треба тушкувати довго... успіхів!

Дорогие друзья! Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, задавайте вопросы, автор рецепта с удовольствием на них ответит!

Добавить комментарий