Лаваш с брынзой и зеленью

Лаваш с брынзой и зеленью – это  то блюдо, которое, наверное, не надоест никогда. Оно настолько быстро и легко готовится, а получается таким вкусным, что всегда удивляюсь, как из столь простых и доступных продуктов получается такая вкуснятина. Вот и сегодня, будучи в супермаркете, не смогла пройти мимо армянского лаваша.

Для приготовления лаваша с брынзой и зеленью нам потребуется:

  • Армянский лаваш (уже готовый)
  • 200 гр. брынзы
  • Зелень укропа
  • Сливочное масло для смазывания

Зелень укропа мелко нарезаем.

Брынзу разминаем вилкой (можно порезать кусочками), добавляем порезанный укроп.

Лаваш режем пополам.

Выкладываем на лаваш начинку, складываем конвертом.

Чугунную сковородку (желательно побольше) нагреваем и оставляем на маленьком огне.
Лаваш слегка обжариваем с обеих сторон.

Готовый лаваш смазываем растопленным сливочным маслом и разрезаем на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

рецепт просто офигительный!!! очень вкусно и просто)) понравилось :) :) :)

MaksiKCot, очень рады что вам понравился рецепт, готовьте на здоровье!

отличная закуска с хрустящей корочкой... дети в восторге)))

Galina, очень рада!

готовится очень легко, а получается классно и вкусно, готовлю второй день подряд... дети просят... спасибо за интересные рецепты и понятные описания... для многих это очень важно)))

очень рада, что рецепт пригодился и понравился... успехов!

получилось очень вкусно... очень просто и главное, не затратно... спасибо^=^

Анюта, на здоровье!

Ой. как вкусно!!!!!!!

Попробуйте приготовить, это совершенно не сложно!

Добавить комментарий