За что я люблю лаваш, так это за то, что с ним можно экспериментировать. Какие бы продукты не использовались, лаваш всегда получается очень вкусным. Очень вкусный лаваш с грибами, с брынзой, с ветчиной, с сыром, но сегодня у меня особый случай, и для гостей я приготовила лаваш со слабосоленой форелью, помидорами и сыром. Получилось просто потрясающе, и вкусно и красиво. Не буду хвастать, но гостей удивить удалось. Для приготовления лаваша со слабосоленой форелью, помидорами и сыром нам потребуется:
- 3 тонких лаваша
- 300 гр. слабосоленой форели
- 250 гр. твердого сыра
- 4-5 шт. помидор
- 1 пучок укропа
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Раскладываем первый лист лаваша, слегка смазываем его майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом и сверху равномерно по всему лавашу раскладываем кусочки форели. Сверху выкладываем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем порезанные кусочки помидора. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем третий лист лаваша, слегка смазываем майонезом. Натираем на крупной терке сыр, и посыпаем лист. Аккуратно, чтобы лаваш не разорвался, скручиваем его в плотный рулет. Оборачиваем рулет пищевой пленкой и ложим в холодильник (в идеале на ночь), у меня было времени меньше, но все равно лаваш получился вкусным.
Рулет достаем из холодильника и нарезаем порциями толщиной приблизительно 1 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Опубликовано 20 февраля 2017 - 17:35 пользователем Матвей
Опубликовано 20 февраля 2017 - 21:54 пользователем Irina
Опубликовано 16 июля 2015 - 19:12 пользователем Дарья
Опубликовано 16 июля 2015 - 19:53 пользователем Irina
Опубликовано 21 апреля 2013 - 22:26 пользователем оксанка*
Опубликовано 22 апреля 2013 - 22:40 пользователем Irina
Добавить комментарий