Маринованная капуста с болгарским перцем

Комментарии

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком. Капуста получается кисло-сладкой, хрустящей и очень ароматной. Благодаря тому что овощи заливаются горячим маринадом, такую закуску можно подавать на стол уже через 20 минут после ее приготовления. Дополнительно заправлять салат не нужно, так как в маринаде присутствует растительное масло. Такая наивкуснейшая капуста, маринованная с овощами, станет отличным дополнением к мясу, рыбе, отварному или печеному картофелю.

гость, маринованную капусту с болгарским перцем и чесноком мы очень любим!!! огромное спасибо за такой развернутый комментарий!

капуста получилась просто офигительная, заправка то что надо!

Ярослав, не представляете как я рада, что капуста пришлась по вкусу! у меня муж ее просто обожает, поэтому готовлю достаточно часто! спасибо, что нашли минутку поделиться мнением!

Дякую, Іруся, що нагадала про цей салатик. Правда, я його трохи приварювала.

Наталюнь, на здоров"я!!! Спробуй ще такий варіант, не пожалкуєшь!!! Він чудово стоїть в холодильнику, але дуже швидко з"їдається!

Добавить комментарий