Мясо-гармошка

Комментарии

отличное решение на праздничный стол, в разрезе смотрится потрясающе, наверное добавлю еще чернослив, очень люблю его в мясе, и смотреться будет интереснее))) спасибо!

Эля Сахно, это вы точно подметили, мясо с черносливом, это просто фантастика!!! готовьте на здоровье и напишите о результате)))

очень интересный и оригинальный рецепт, забираю в копилку и приготовлю на Новый Год))) думаю, если добавить грибочки будет еще вкуснее))) спасибо!

Ольга, готовьте на здоровье, мясо очень вкусное, оно украсит любой праздничный стол! Успехов!

отличная идея, попробую приготовить на Паску)))

Маргарита, готовьте на здоровье, не пожалеете!

впечатлил рецептик, надо на Паску приготовить!

Люлюша, да, такое мясо станет просто украшением праздничного стола... готовьте на здоровье!

Готовили. Очень вкусно. Добавили еще по 2 кусочка шампиньонов. Хороший рецепт. Пальчики оближешь!

Денис, ну вы оперативно сработали... очень рада что вам понравился рецепт... у меня тоже была идея добавить шампиньоны, но к сожалению у меня не оказалось их под рукой!

Добавить комментарий