Пирог из лаваша с мясом

Комментарии

фантастика! вкусно! вкусно! огромное спасибо за очень классный рецепт!!!

Наташа, на здоровье, очень рада, что блюдо понравилось!!!

Пирог сверху прожарился уже через 10 мин. А внутри так и остался влажным. Или так и должно быть? Сейчас накрыла крышкой сковородку и отправила допекаться. А так вообще очень симпатично, и несложно. Спасибо большое.

Андреа, уверена вы сделали все правильно, а из-за яичной заливки, лаваш хорошо пропитывается и в результате в готовом виде даже тяжело понять, что это лаваш, такое впечатление, что пирог из теста... заливка должна полностью схватиться, особенно посередине, тогда пирог полностью готов! может фото пришлете, как у вас получилось, было бы интересно посмотреть!

Уявляю яка смакота!!! В мене э такий посуд для запікання, як у Вас, треба буде спробувати цей рецептик!!!

Leptusa, обязательно приготовьте этот пирог, он очень вкусный!

Добавить комментарий