Речная форель, запеченная в духовке

Комментарии

блин, как же это вкусно!!!! у меня слюни до пола!!! подача прям ресторанная!!! респект!

Янина, огромное спасибо за такую высокую оценку, неимоверно приятно!!!!

запікала рибку на Новий рік, вийшла просто чудовою... на гарнір приготувала кольоровий рис))) дуже смачно!!! дякую!!! фотозвіт додаю)))

Alla Skirka, ви як завжди на висоті... від такоі рибки і я б не відмовилася... красота неймовірна! найближчим часом опублікую ваше фото, за котре окреме дякую!!!

чудовий рецепт... рибка вийшла дуже смачною... дякую...

kateruna, дуже рада що вам сподобався рецепт!

Спасибо, Ирина за такой вкусный рецепт! Была удивлена как из ничего получилась удивительной вкусноты рыбка. Забираю в свои любимые рецепты.

Elena, на здоровье, очень рада что рецепт понравился!!! Заходите, всегда рада!!!

Благодарю за очень вкусный, простой и доступный рецепт. Впервые узнал что очень важно удалить жабры. После того как прочитал тут начал интересуваться.... таки да..... речной рыбе рекомендуют удалять жабры если она готовиться с головой.. Спасибо! Так держать!

Николай, на здоровье! Да, жабры при готовке рыбы обязательно стоит удалить, если рыба готовится с головой. В них не только содержится горечь, но и скапливается грязь, поэтому я предпочитаю голову отрезать, особенно если рыба речная. Спасибо за комментарий!

Да, ничего не скажешь, слюни уже побежали! Подача просто класс!

Стас, очень вкусная рыба! Ее много не бывает!

Добавить комментарий