Рулетики из лаваша с семгой

Села описывать данное блюдо, а у самой слюнки потекли. Несмотря на то, что это блюдо готовится не сложно, можно сказать очень быстро и легко, получается оно настолько вкусным, что съедается сразу. Иногда приходится готовить сразу с двух порций. В моей семье вообще любят армянский лаваш, к сожалению, сама я его не готовлю, а покупаю в магазине уже готовый, кстати, очень вкусный. Пробовала настоящий армянский лаваш, тот, что продается в магазине мало, чем от него отличается. Недавно была в гостях, там угощали лавашем с бужениной, сыром и зеленью, но он был разогретым на сковороде до золотистой корочки. Очень вкусно и необычно! Обязательно попробую приготовить, а пока готовим рулетики с семгой.

Для приготовления рулетиков нам потребуется:

  • Лаваш армянский
  • 300 гр. слабо соленой семги
  • 250-300 гр. плавленого сыра, я использовала «Янтарь»
  • Небольшой пучок укропа
  • 100 гр. твердого сыра

Семгу тоненько режем.

Укроп нарезаем, но очень мелко.

Лаваш равномерно смазываем плавленым сыром «Янтарь».

Сверху равномерно выкладываем семгу.

Посыпаем укропом.

Сверху натираем твердый сыр (можно и без него, у меня любят с сыром).

Сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу и на ночь ставим в холодильник.

Нарезаем небольшими порционными кусочками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Готовила лаваш на ДР, всем очень понравилось блюдо. А главное все легко и просто и быстро, а результат отменный.

Я рада, что блюдо понравилось! Заходите всегда рада гостям!!!

Ням-ням!!!!

Спасибо! Это блюдо действительно очень вкусное)))

очень красиво! И аппетитно! Обязательно приготовлю!

Спасибо! Успехов!

Добавить комментарий