Съедобный заяц «Сорванец» (Рецепт от Виктории и Саши)

Опубликовано пользователем Irina

Друзья! Сегодня я открываю новую рубрику «Съедобные картинки», которая будет размещена в разделе «Вкусные рецепты для малыша». Здесь вы найдете блюда в виде букашек, насекомых, животных, машинок и т.д., а помогать мне в этом может каждый. Сегодня я получила очень интересного зайца «Сорванец», который приготовлен из вкусной колбаски, яйца и плавленного сыра, а придумал и приготовил его мой внук Сашенька, которому 7 лет, а помогала ему, конечно же, мама Виктория. Идея приготовления вот такого очень симпатичного зайчика возникла, благодаря игре «Best Fiends», в которой букашки борются со слизнями. Сорванец получился очень симпатичный, к тому же вкусный. Еще раньше мы вместе с Сашенькой готовили Съедобную Гусеницу из яиц. Уверена, что такие интересные блюда понравятся вашим деткам, поэтому если у вас есть идеи, присоединяйтесь!

Для приготовления съедобного зайца «Сорванец» нам потребовалось:

  • 3-4 кружочка колбасы (какая больше по вкусу)
  • 1 вареное вкрутую яйцо
  • 1 кусочек плавленного сыра

Чтобы приготовить съедобного зайца «Сорванец» нарезаем несколько кружочков колбасы (в данном случае Салями).

На тарелочку (посередине) выкладываем целый кружочек колбасы. Из двух других вырезам лапки и ушки и выкладываем сверху и снизу. По бокам делаем небольшие лапки из остатков колбаски.

Сваренное вкрутую яйцо нарезаем кружочками. Лишний белок обрезаем и выкладываем в виде глаз.

Нам осталось сделать только зубы зайца «Сорванца», для чего используем тонкие кусочки плавленного сыра.

Вот такой симпатичный, вкусный зайчик получился у Сашеньки. Отрезаем кусочек хлеба и можно угощаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и пусть ваш малыш растет здоровым!

Коментарі

Опубликовано 12 июня 2019 - 19:08 пользователем Жанна

симпатяшный заяц, с такими огромными глазами! Сашенька молодец!

Опубликовано 13 июня 2019 - 11:35 пользователем Irina

Жанна! це точно, наш Сашуля такий!!! А зайчик не тільки симпатичний, но і смачний!

Опубликовано 03 июня 2019 - 09:09 пользователем Irina

Дорогие друзья! Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, задавайте вопросы, автор рецепта с удовольствием на них ответит!

Добавить комментарий