Добавить комментарий

Опубликовано 29 мая 2019 - 23:31 пользователем Trent

Сегодня буду готовить очень известный английский десерт «Баноффи Пай». Название десерта «Баноффи» происходит от двух слов – это бананы и тоффи и отображает его состав. Тоффи в вольном переводе можно перевести как ириска. В нашем случае это будет варёное сгущённое молоко. Существует 2 способа приготовления этого знаменитого пая. Один достаточно длительный, скажу для примера, что только сгущенное молоко, после того как его сварили в банке, выдерживают не менее 3-х месяцев не открывая банку и уже затем собирают пай. А второй способ очень простой и быстрый и именно так я и буду готовить этот десерт. Для меня этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, поскольку он действительно очень простой, очень быстрый, я бы даже сказала такой «экспресс» рецепт, когда очень быстро можно приготовить что-то красивое и вкусное.