Добавить комментарий

Опубликовано 31 октября 2017 - 15:16 пользователем Irina

людмила, здравствуйте, рада приветствовать вас на своем блоге! Во-первых, огромное спасибо, что заметили недоработку, как правило готовлю днем, а описываю рецепт ночью, вот и выходит, что иногда получаются ошибки! молоко нужно для того, чтобы запарить (сварить) мак, когда он остынет, его нужно перемолоть. Если у вас есть возможность использовать готовую маковую начинку, это вообще очень хорошо, можете смело ее брать. людмила, этот тортик очень вкусный получается, просто находка для сладкоежек, поэтому обязательно приготовьте, надеюсь вам понравится! была бы безмерно благодарна за фотоотчет, всегда интересно, как получается блюдо у других... можете свои рецепты присылать, тоже буду рада! Успехов вам! заходите в гости еще!