Готовим вкусно дома - Пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий
Мария, в этом пироге не могло получиться сухое, жесткое тесто, если вы делали все по рецепту, который проверен на практике огромное количество раз... возможно вы взяли больше муки, чем положено) Замороженная слива сорта Венгерка ничем не отличается от свежей, тем более что сверху сливу посыпаем сахаром с корицей) в любом случае, очень жалко, что пирог не получился)
Мария, в этом пироге не могло получиться сухое, жесткое тесто, если вы делали все по рецепту, который проверен на практике огромное количество раз... возможно вы взяли больше муки, чем положено) Замороженная слива сорта Венгерка ничем не отличается от свежей, тем более что сверху сливу посыпаем сахаром с корицей) в любом случае, очень жалко, что пирог не получился)