Добавить комментарий

Опубликовано 24 мая 2016 - 16:42 пользователем Irina

Марина, здравствуйте! обычно у многих не получается тесто, но ничего, давайте разбираться... я так думаю, что быстрее всего вы не доварили сироп до нужной консистенции, сироп должен получится вязким и тягучим,
есть еще предположение, что возможно сироп не остыл должным образом и вы поспешили его добавить,
и еще, Марина, чтобы белковый крем получился, белки нужно очень аккуратно отделять от желтков, может у вас немного желтка попало в белок, в этом случае белки точно не взобьются...
вообще это наверное самый легкий в приготовлении крем, обязательно попробуйте приготовить его еще раз, уверена у вас все получится...
а можно просто взбить белки с сахаром, как на безе, не добавляя сахарный сироп, и наполнить пироженки, но это в том случае, если они будут сразу съедены, поскольку белковый крем без сиропа долго не постоит...
Марина, успехов вам, если что, пишите, обязательно помогу чем смогу)))