Добавить комментарий

Опубликовано 24 мая 2016 - 22:46 пользователем Irina

Марина, чтобы правильно сварить сироп можно прибегнуть к двум способам... Если у вас есть кухонный термометр, сироп гарантированно будет готов, когда на термометре температура 110° С, это очень верный способ, мне недавно муж купил такой термометр, теперь вообще нет проблем))) а есть еще один простой способ, вы варите сироп, и когда он начинает густеть, капаете капельку сиропа на тарелку, пробуете его пальцем, если капелька тягучая, как ниточка, значит он готов.
И еще, Маринка, сироп сильно не охлаждайте, он должен быть горячеватым, но не кипяток... Что же вам еще посоветовать? Посуда в которой вы будете взбивать белки должна быть чистой и сухой, и обязательно добавьте в белки щепотку соли...
надеюсь у вас все получится, успехов вам в приготовлении, и жду результата!