Готовим вкусно дома - Пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий
Ирочка, добрый день! Это вас опять беспокоит Ольга Васильева... полным ходом готовлюсь ко ДР Артемки, вот решила заранее испробовать испечь бисквит, чтобы потом наверняка...вытащила из духовки, на вид получился очень симпатичный, не упал, немного с "шапочкой", на вкус еще не пробовали, нужно чтобы остыл... у меня еще такой возник вопрос! Ходила в супермаркет присматривала сливки, есть расфасовки 33% сливок по 500 мл и 1000 мл - какие мне брать? А вдруг крем с первого раза не получится, тогда лучше чтобы были в запасе, а если получится, тогда посоветуйте, куда можно будет применить оставшиеся? Извините, что замучила вас вопросами, но так хочется чтобы все получилось!
P.S. Кстати спасибо что посоветовали, чери действительно есть в супермаркетах! так что красивые бутерброды будут тоже!!!!
Ирочка, добрый день! Это вас опять беспокоит Ольга Васильева... полным ходом готовлюсь ко ДР Артемки, вот решила заранее испробовать испечь бисквит, чтобы потом наверняка...вытащила из духовки, на вид получился очень симпатичный, не упал, немного с "шапочкой", на вкус еще не пробовали, нужно чтобы остыл... у меня еще такой возник вопрос! Ходила в супермаркет присматривала сливки, есть расфасовки 33% сливок по 500 мл и 1000 мл - какие мне брать? А вдруг крем с первого раза не получится, тогда лучше чтобы были в запасе, а если получится, тогда посоветуйте, куда можно будет применить оставшиеся? Извините, что замучила вас вопросами, но так хочется чтобы все получилось!
P.S. Кстати спасибо что посоветовали, чери действительно есть в супермаркетах! так что красивые бутерброды будут тоже!!!!