Хочу предложить приготовить очень вкусное творожное печенье, которое гарантированно понравится и деткам и взрослым. Быстрое и легкое в приготовление, с использованием всего четырех ингредиентов, которые есть в любом холодильнике, печенье своим вкусом удивит даже гурманов. Оно отлично подойдет к стакану молока или какао. Готовое тесто для печенья нужно убрать в холодильник минимум на два часа, а можно приготовить тесто вечером, а испечь печенки утром на завтрак. Печенье получается с приятным творожным вкусом.
Для приготовления творожного печенья нам потребуется:
- 150 гр. сливочного масла
- 200 гр. домашнего творога
- 250 гр. пшеничной муки
- 100 гр. сахара
- 1/2 ч.л. ванильного сахара (можно не добавлять)
Вот такие продукты нам потребуются для приготовления творожного печенья.
Холодное сливочное масло перетираем с сахаром.
Добавляем творог.
Всыпаем муку, по желанию ванильный сахар и быстро замешиваем тесто.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на два часа.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем толщиной в 3 мм, вырезаем печенки и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекаем приблизительно 15-20 минут, в зависимости от размера печенок.
Вот такие аппетитные печенюшки у меня получились.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Leptusa, как я могла их не поставить, они такие у вас получились аппетитные, отличная кстати идея была посыпать их пудрой... вы молодец, у вас так все замечательно получается!!!
ОООО моє сирне печиво на Вашому блозі, дуже гарно вийшло!! Печиво дуууууже смачне, просто тане в роті!!!