Свиные рулетики с пикантной начинкой – это блюдо, с которым можно экспериментировать и еще раз экспериментировать, так как в качестве начинки можно использовать грибы, сыр, мясо курицы, овощи, зелень, и всегда рулетики получатся очень и очень вкусными. В этот раз я использовала тертый сыр пармезан и горчицу. Когда рулеты готовились, в квартире стоял такой аромат, муж еле дождался, когда они будут готовы. Такие рулеты прекрасно подойдут для праздничного стола, они вкусные, как горячие, так и холодные.
Для приготовления свиных рулетиков с пикантной начинкой нам потребуется:
- 3 свиные отбивные
- 1 небольшая луковица
- 1 морковь
- 2 ч.л. сыра Пармезан (можно заменить любым другим)
- 1 ч.л. горчицы
- Зелень укропа
- 2 зубка чеснока
- Соль, черный перец
- Майоран сушеный
- Растительное масло для жарки
Свиные отбивные хорошенько отбиваем, причем делать это лучше в целлофановом кулечке.
Отбивные солим, перчим и посыпаем сушеным майораном.
Лук чистим, моем, нарезаем мелкими квадратиками, и жарим на растительном масле.
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к луку, и жарим. Чеснок мелко нарезаем и тоже вместе с морковью и луком тушим до готовности.
Выкладываем жареный лук с морковью в мисочку.
Добавляем сыр и перемешиваем.
Добавляем горчицу и перемешиваем.
Добавляем мелко порезанный укроп, если нужно досаливаем и хорошенько перемешиваем.
Делим получившуюся начинку на три равные части и выкладываем на отбивные, равномерно распределяя по всей отбивной. Скручиваем в рулетик.
Противень выстилаем фольгой, выкладываем на нее рулеты и заворачиваем. Ставим в хорошо прогретую духовку и запекаем приблизительно 40 минут при температуре 200 градусов. Разворачиваем фольгу и оставляем еще на несколько минут.
Наши вкуснейшие свиные рулетики с пикантной начинкой готовы.
Выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью. Ну, очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Аліна, ці рулети дуже смачні, не сумнівайтеся, а начинку до них можна приготувати на свій смак!
цікаво чи рулетики виходять такими ж смачними як і гарними)
дуже ефектно виглядають)
можна здивувати будь-якого гостя)