Готовим вкусно дома - Пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий
Доброго времени суток! очень хочется попробовать испечь такие маффины, поэтому специально купила силиконовые формочки))) по рецепту возникло несколько вопросов - можно ли колбасу заменить сосисками? какой именно твердый сыр лучше использовать? я так понимаю, он должен хорошо плавиться... сколько штук из данной пропорции получится? спасибо!
Доброго времени суток! очень хочется попробовать испечь такие маффины, поэтому специально купила силиконовые формочки))) по рецепту возникло несколько вопросов - можно ли колбасу заменить сосисками? какой именно твердый сыр лучше использовать? я так понимаю, он должен хорошо плавиться... сколько штук из данной пропорции получится? спасибо!