Готовим вкусно дома - Пошаговые кулинарные рецепты с фото
Добавить комментарий
Катя, спасибо большое за такие приятные слова, которые, конечно же, вдохновляют!
По поводу вопроса об использовании дрожжей, лично я отдаю предпочтение "мокрым" дрожжам, то есть в виде прессованных брикетов. Я живу в г.Львове, у нас имеется свой дрожжевой завод, который выпускает продукцию отличного качества, поэтому, если дрожжи свежие, никогда никаких проблем с выпечкой не возникает.
Иногда я использую и "сухие" дрожжи, в основном тоже местного производства. Однако несколько раз пробовала Dr.Oetker, ЭКО и САФ-Левюр и тоже осталась довольная результатом. Они выпускаются в пакетиках в основном по 10грамм и этого хватает на 1 кг муки.
Катя, я всегда рада новым посетителям, заходите, комментируйте и делитесь впечатлениями, для меня это это важно!
С уважением Ирина
Катя, спасибо большое за такие приятные слова, которые, конечно же, вдохновляют!
По поводу вопроса об использовании дрожжей, лично я отдаю предпочтение "мокрым" дрожжам, то есть в виде прессованных брикетов. Я живу в г.Львове, у нас имеется свой дрожжевой завод, который выпускает продукцию отличного качества, поэтому, если дрожжи свежие, никогда никаких проблем с выпечкой не возникает.
Иногда я использую и "сухие" дрожжи, в основном тоже местного производства. Однако несколько раз пробовала Dr.Oetker, ЭКО и САФ-Левюр и тоже осталась довольная результатом. Они выпускаются в пакетиках в основном по 10грамм и этого хватает на 1 кг муки.
Катя, я всегда рада новым посетителям, заходите, комментируйте и делитесь впечатлениями, для меня это это важно!
С уважением Ирина