Добавить комментарий

Опубликовано 14 мая 2016 - 19:56 пользователем Irina

mimozza, приветствую вас на своем блоге! обязательно испеките этот замечательный кекс! отвечаю на ваши вопросы: я пеку этот кекс в двух формах, смотря по обстоятельствам, большая форма размером 11Х40 см, в ней получается один большой высокий кекс, а маленькие формы размером 23х13 см.
В силиконовой форме конечно же можно испечь, только я бы ее все таки смазала маслом и присыпала мукой.
да 160 градусов температура отлично подойдет, держите кекс приблизительно 2 часа, но все-таки посматривайте, чтобы не подгорел)))
надеюсь ответила понятно, если возникнут еще вопросы, пишите!
Успехов! жду с отчетом!