Дорогие мои хозяюшки! Сегодня я хочу поделиться небольшим опытом, как быстро намазать торт кремом и при этом не вымазать блюдо. Сделать это совершенно не сложно, для этого нам потребуются всего навсего два одинаковых кусочка пергаментной бумаги, которые по размеру должны быть чуть больше самого блюда, то есть полностью его накрывать. Такой метод избавит вас от последующего отмывания тарелки или блюда, что существенно сэкономит время и силы. Можно конечно приготовить торт отдельно, а потом аккуратно перенести на блюдо, но мой метод мне нравится больше, поэтому и решила ним поделиться. Присоединяйтесь!
Итак, берем блюдо на котором будет украшаться торт, кладем на него немного внахлест два куска пергаментной бумаги.
На пергаментную бумагу выкладываем коржи, намазываем кремом.
Все крошки, брызги от пропитки и крема, кусочки орехов и др. будут падать не на чистое блюдо, а на бумагу.
Теперь обмазываем кремом верх и бока торта, украшаем по своему усмотрению, совершенно не переживая, что блюдо запачкается и будет не аккуратно выглядеть.
Теперь, когда наш торт полностью украшен, аккуратно вынимаем одну часть пергаментной бумаги, потом вторую.
Все наше блюдо чистое, а торт очень красивый!
Вот так все легко и просто!
Комментарии
Варвара, рада, что информация оказалась полезной! Заходите еще, всегда рада!
очень полезная информация!!!!!!!!
огромное спасибо, учту на будущее!
Ксения, всегда пожалуйста!!! заходите
спасибо за полезную инфу) лично мне пригодится!