Картошка фри в фритюрнице Philips HD 6103.

Опубликовано пользователем Irina

Друзья, вы любите картошечку фри? Да? Тогда вам непременно потребуется хорошая, качественная, надежная, и конечно же, красивая фритюрница. Всеми вышеперечисленными качествами обладает модель с большим объемом, мощностью, симпатичным дизайном и доступной ценой - Philips HD 6103. С такой техникой, которая не займет много места на кухне можно за короткое время приготовить для всей семьи множество вкуснейших блюд - картошку фри, сырные шарики, хрустящие куриные крылышки, пончики или морепродукты в кляре. Ну как вам? У меня потекли слюнки.

Если же вы решили открыть свое кафе или бар, вам никак не обойтись без промышленной фритюрницы, в которой можно приготовить множество разных вкусных блюд. Перейдя по ссылке http://pris.com.ua/catalog/frityurnicy-168, вы сможете ознакомиться с широким спектром данной техники, которую предлагает компания «ПРИС». Здесь вы найдете профессиональные фритюрницы от известных мировых брендов, ознакомитесь с их характеристиками, функционалом и ценами.

У фритюрницы Philips HD 6103 отличная мощность - 2000 Вт, благодаря чему обеспечивается отличный результат за короткое время. Емкость корзины составляет 1,1 кг. Данная модель максимально проста и комфортна в управлении. В верхней части корпуса установлена кнопка открывания крышки, а в нижней части расположен термостат, с помощью которого хозяйка сможет с легкостью установить необходимую температуру нагрева масла. Благодаря функции предварительной очистки PreClean фритюрницу очень легко очистить, что тоже не мало важно. Для этого необходимо всего лишь будет замочить внутреннюю емкость в горячей воде.

Готовить во фритюрнице можно практически все. В отличие от других моделей у фритюрницы Philips HD 6103 имеется функция предварительной очистки PreClean. Именно благодаря ней устройство легче отмыть после использования.

У фритюрницы механическое управление, нею расходуется до 2 литров масла. Из других достоинств данной модели стоит отметить -  наличие регулируемого термостата 150-190 °C, антипригарное покрытие, не нагревающийся корпус, слив масла, автоматически открывающаяся крышка, нескользящие ножки, индикатор включения питания, носик для аккуратного выливания масла. Модель удобно хранить, так как есть специальный отсек для шнура, длина которого 1.2 метра.

Из недостатков можно отметить отсутствие таймера и смотрового окна. Зато фритюрница обладает очень стильным, современным дизайном, ее корпус приятного бело-голубого цвета, благодаря чему станет настоящим украшением вашей кухни, радуя семью вкусными блюдами.

Опубликовано 09 января 2016 - 14:05 пользователем Евгений

Купил эту модель так как она более менее похожа на профессиональную. Не прогадал. Отличная фритюрница! Жарил картошку фри, пельмени фри, курицу фри, очень вкусно!

Опубликовано 20 января 2016 - 17:13 пользователем Irina

Евгений, отлично! Теперь вы сможете готовить много разных очень вкусных блюд! Рада за вас!!!

Опубликовано 10 марта 2016 - 08:23 пользователем Сергей Сергеевич

Добрый день, Ирина! Решил написать пару слов, не мог пройти мимо! У меня фритюрница VITEK VT-1538 B, я часто в ней готовлю картофель фри, для этого покупаю картофель, беру растительное масло и паприку. Как готовлю: нарезаю картофель, добавляю к ломтикам немного растительного масла и хорошо перемешиваю. Масла нужно добавить ровно столько, чтобы каждый кусочек был тонким слоем смазан со всех сторон.Посыпаю паприкой и жарю, получается очень вкусно!!!!

Опубликовано 10 марта 2016 - 23:26 пользователем Irina

Сергей Сергеевич, вы так вкусно рассказываете, что у меня прям слюнки потекли... у меня к сожалению нет фритюрницы, но в планах ее приобретение...
спасибо!!!

Опубликовано 09 апреля 2016 - 13:48 пользователем Ирина

Реально гораздо меньше масла, а значит меньше холестерина и горелого жира. Возможность приготовления 2- х блюд одновременно. Разнообразие рецептов, то есть не только картошка фри, но и курицу можно готовить, и мясо.

Опубликовано 09 апреля 2016 - 22:06 пользователем Irina

Ирина, это вы точно подметили!!!

Опубликовано 26 января 2018 - 08:22 пользователем Anna

спасибо, очень интересно!

Опубликовано 26 января 2018 - 15:41 пользователем Irina

Anna, на здоровье!

Добавить комментарий