Дорогие мои читатели и любители кулинарии! В преддверии Новогодних праздников хочу познакомить вас с невероятно интересным устройством - чудо-омлетницей Eggmaster, которая станет отличным подарком.
Так что же такое Эггмастер? Это совершенно инновационная вертикальная система приготовления пищи, если говорить простыми словами — чудо омлетница или вертикальная омлетница. В ней можно приготовить более 500 различных, невероятно вкусных блюд, причем не только для взрослых, но и детей. Итак, по порядку! Чем же прекрасна эта новая кухонная помощница?
Первое - EggMaster это кухонный прибор максимально компактных размеров, у которого цилиндрическая форма и антипригарная поверхность, окруженная со всех сторон нагревательным элементом.
Второе — хозяюшке потребуется лишь разбить яйцо, вылить его в полость и подождать когда выскочит готовая яичная трубочка. Третье — яйцо можно украсить разнообразными соусами, специями или другими ингредиентами. Четвертое - вертикальный гриль Eggmaster с весом всего лишь 700 граммов. Пятое — устройство достаточно компактное, оно наделено силиконовой насадкой в том месте, где имеется контакт с рукой. Это гарантирует не только термоизоляцию, но также надежный захват омлетницы, что в свою очередь гарантирует безопасность во время ее использования. Корпус вертикального гриля Эггмастер изготовлен из полипропилена разных цветов, например, черного, голубого, белого, розового, желтого и зеленого, а это значит, что устройство можно подобрать под интерьер своей кухни. Благодаря комфортной системе индикации, будет дан сигнал о готовности прибора к работе. Новинка комплектуется деревянными шампурами, а также удобной щеточкой с помощью которой можно легко почистить контейнер. За счет антипригарного покрытия, ее очень легко мыть.
А вот еще несколько рецептов интересных, вкусных и полезных блюд, которые можно за считанные минуты приготовить, воспользовавшись чудо-омлетницей eggmaster. Фета и Яйца Эггмастер
Ингредиенты:
- Крупное яйцо – 1 шт.
- Сыр Фета – 4-5 кубиков
Варочную камеру гриля сбрызгиваем антипригарным маслом-спрей.
Вливаем в варочную камеру яйцо. На деревянную насаживаем 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставляем шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере. Готовим приблизительно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт вытаскиваем вручную.
Яйцо с Беконом Эггмастер
Ингредиенты:
- Крупное яйцо – 1 шт.
- Полоска приготовленного бекона – 1 шт.
Сбрызгиваем варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Вливаем яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанизываем заранее обжаренный бекон. Вставляем шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере. Готовим приблизительно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт вытаскиваем вручную. Ну как, дорогие читатели, вы еще в раздумье? Я уже нет, обязательно приобрету омлетницу, тем более, что блюда с использованием яиц у меня все очень любят! С наступающими праздниками и до новых встреч!
да, новинка действительно интересная, и у меня тоже любят омлет, немного кусается цена, но думаю устройство того стоит...
интересная новинка... у меня очень любят омлет...